AccueilBoutique Promotion Services Politiques Contact

Informatique Québec-Hitech enfin une boutique en ligne créer uniquement dans le but de satisfaire les québécois avec des prix imbattables sur plusieurs items. Spécialisés dans les cartes Micro SD 2GB, 4GB, 8GB, 16GB, 32GB, et offrant tout les types de filages pour les appareils électroniques USB.
 

 

Politique de confidentialité:

Québec-hitech a pour but de vous offrir des produits à des prix compétitifs. Nous travaillons chaque jour pour trouver les meilleurs fournisseurs. Le fais de ne pas avoir à payer les gros noms des marques connues nous permets d'offrir nos produits à bas prix. Nos emballages simples, vous évitent des frais supplémentaire et les emballages finissent à la poubelle de toute façon.

Nous n'avons pas de local à payer, notre site web créé gratuitement par Exe-Webmaster, hébergement offert par Microlinux. Cela nous évitent des coûts annuel. Québec-Hitech éffectue les livraisons partout au Québec.

Nos produits sont garantis sur échange. Tester par nos techniciens un à un. La garantie est simple: l'objet ne fonctionne pas, on vous l'échange sans poser de questions. Il sufit de nous retourner¹. le produits dans un bon état². Hors si le produit est en bonne condition et ne fonctionne pas nous le remplaçons.

  • 1- Nous ne couvrons pas les frais de retour.
  • 2- Des signes de bris volontaire, tel que échappé au sol, pièce cassée ou l'appareil ayant été ouvert, autocollant de garantie retiré, seront refusé.

Informatique Quebec-Hitech. (« Quebec-Hitech ») exploite son entreprise au Québec sous la raison sociale « Quebec-hitech », par l’entremise de magasins d'entreprise et de magasins détaillants.

Notre politique de protection des renseignements personnels vise à décrire nos pratiques en matière de cueillette et d’usage des renseignements qui vous identifient personnellement et lesquelles peuvent être à l’occasion recueillies, employées ou divulguées par Quebec-hitech.

Notre objectif est de nous conformer à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (du Canada), ainsi qu’à tout autre législation en vigueur à ce sujet. Cette politiques de protection des renseignements personnels décrit les mesures que nous prenons afin de protéger vos renseignements personnels ainsi que les choix que nous effectuons par rapport à l’utilisation des renseignements qui nous sont fournis.

Ce document vous informe également de la façon de nous joindre afin de réviser et de mettre à jour vos coordonnées, changer vos préférences en matières de renseignements personnels ou encore demander que nous supprimions vos renseignements de nos registres, ou encore pour obtenir réponse à vos questions quant à notre politique.

Quels renseignements sont recueillis par Quebec-hitech et comment sont-ils utilisés ?

Quebec-hitech recueille certains renseignements personnels de ses clients. Ces renseignements peuvent comprendre, par exemple, le nom, l'adresse, le numéro de téléphone et l'adresse de courriel des clients. Vous n'êtes pas tenu de fournir de renseignements personnels. Toutefois si vous ne le faites pas, il est possible que nous ne soyons pas en mesure de vous fournir les produits, les services ou l'information demandés.

Avec votre consentement, nous pouvons utiliser vos renseignements personnels à diverses fins. Par exemple :
Vous communiquer de l'information sur les produits et services qui pourraient vous intéresser. Enregistrer des transactions qui assurent les paiements, qui permettent des corrections ou des ajustements ultérieurs et qui accélèrent les retours. Mesurer et améliorer l'efficacité de notre site Web et de nos activités de marketing. Fournir le service et le soutien après-vente. Prévenir la fraude et les vols.

En accédant à notre site Web (www.Quebec-hitech.com), nous pourrions vous demander de nous fournir des renseignements personnels, tels votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse de courriel et/ou certains autres renseignements de nature financière.

Lorsque vous magasinez à partir de notre site Web, nous vous demandons de fournir des renseignements personnels tels que votre nom, adresse de courriel, adresse et code postal et numéro de téléphone. Le cas échéant, nous utilisons ces renseignements pour : Compléter votre transaction et livrer les items commandés à la destination de votre choix. Vous faire parvenir notre cyberlettre. Administrer nos promotions et nos sondages. Améliorer le fonctionnement et la façon d’exploiter notre site Web.

Comment obtenons-nous votre consentement ?

Nous pouvons obtenir votre consentement à la cueillette, l’utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels, aux fins énoncées ci-devant, de plusieurs façons. En certains cas, nous vous demanderons votre consentement, alors qu’en d’autres circonstances, votre consentement sera implicite.

Lorsque vous faites l’achat d’un produit, répondez à un sondage en nous fournissant certains renseignements personnels, vous acceptez que ceux-ci soient employés et (lorsqu’applicable) la divulgation de ces renseignements aux fins des transactions énoncées ci-devant. Nous chercherons à obtenir votre consentement à toute utilisation additionnelle pour laquelle nous n’avions pas déjà obtenu votre consentement.

Comment pouvez-vous retirer votre consentement ?

Vous pouvez retirer ou changer en tout temps votre consentement à l’emploi ou la divulgation de vos renseignements personnels, ou encore nous demander de supprimer ceux-ci de nos dossiers, sujet cependant à nos obligations contractuelles ou juridiques relativement à toute transaction donnée. Si vous refusez d’octroyer ou retirer votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de continuer à vous fournir les services ou l’information que vous pourriez autrement désirer obtenir de notre part. Nous chercherons à obtenir votre consentement à toute nouvelle utilisation de vos renseignements personnels quant à laquelle nous n’avions pas déjà obtenu votre consentement.

Avec qui Quebec-hitech partage-t-elle vos renseignements personnels ?

Nous ne divulguerons pas vos renseignements personnels à quiconque à des fins autres que celles pour lesquelles ces renseignements ont été recueillis, sauf avec votre consentement ou tel que requis par la loi. Nous pourrions aussi de temps à autre divulguer vos renseignements personnels à des agences gouvernementales ou règlementaires, tel que requis par la loi.

Pendant combien de temps conservons-nous vos renseignements personnels ?

Vos renseignements personnels seront conservés seulement pendant le temps qu'il faut pour arriver aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis et pendant une durée raisonnable par la suite, ou aussi longtemps que la loi exigerait que nous les conservions. Nous détruisons vos renseignements personnels ou les rendons anonymes lorsqu'ils ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis. Vous pouvez demander que vos renseignements soient retirés de nos dossiers, sujet cependant à nos obligations de rétention. Nous répondrons à votre demande, sauf si les renseignements demeurent nécessaires pour nous. Dans tous les cas, nous déploierons tous les efforts raisonnables pour acquiescer à votre demande.

Comment conservons-nous vos renseignements personnels en sûreté ?

La sécurité de votre information personnelle est prioritaire chez Quebec-hitech. Il est important pour nous de maintenir des mesures de protection raisonnables et des standards de sécurité appropriés pour protéger vos renseignements personnels contre la divulgation ou l'utilisation malveillante. Renseignements recueillis lors de vos visites du site Quebec-hitech.com. Notre site Web recueille automatiquement certains renseignements non-personnels quant aux usagers de notre site, que nous pouvons ensuite utiliser afin de compiler des statistiques et des rapports ne comportant pas de renseignement sur des individus identifiables. Un exemple de ce genre de renseignement est l’adresse IP de l’ordinateur des usagers, l’adresse IP des fournisseurs d’accès Internet des visiteurs de notre site, le système d’exploitation de leur ordinateur et les sections qui ont été visités sur notre site. Ce genre de renseignement n’est pas de nature personnelle et peu être utilisé à des fins administratives.

Liens vers d’autres sites à partir de Quebec-hitech.com

Notre site Web peut contenir des liens vers des sites Web de tiers afin de vous fournir une expérience de navigation qui demeure conviviale. Le cas échéant, nous ne partageons pas vos renseignements personnels avec ces tiers et ne sommes pas responsable des pratiques de ces tiers en matière de renseignements personnels. La présente politique ne s’applique qu’à notre site Web. Lorsque vous cliquez sur un lien menant à d'autres sites Web (à partir de notre site), vous quittez le site Quebec-hitech.com ; Quebec-hitech n'est alors plus responsable ni ne peut assurer le respect des règles en matière de renseignements personnels ni la saine gestion des renseignements personnels que pourraient recueillir ces autres sites Web. Nous vous encourageons à lire les politiques de renseignements personnels des autres
sites afin de savoir comment ils recueillent et utilisent vos renseignements personnels le cas échéant.

Comment puis-je avoir accès, réviser et mettre à jour mes renseignements personnels ?

Vous pouvez en tout temps accéder, réviser et mettre à jour tous renseignements dont nous disposons à votre sujet. Au besoin, vous pouvez nous aviser en tout temps que vous ne désirez pas que nous utilisions vos renseignements personnels à quelques fins, en nous contactant par l’un ou l’autre des moyens énumérés ci-après dans cette politique.

Comment m'assurer que mes renseignements personnels sont exacts ?

En tout temps, vous pouvez demander d’obtenir accès aux renseignements personnels que nous détenons sur vous afin d’en vérifier l'exactitude et de les faire modifier au besoin.

Quebec-hitech est responsable de tout renseignement personnel en sa possession. Notre officier de protection de la vie privée est responsable de veiller à ce que Quebec-hitech se conforme à la législation en vigueur en matière de renseignements personnels. Si vous avez des questions, des inquiétudes ou des commentaires au sujet de notre politique de protection des renseignements personnels, vous pouvez nous contacter de la façon suivante :

Envoyez-nous un courriel : Quebechitech@gmail.com Nous répondrons à vos demandes ou traiterons votre préoccupation aussitôt que possible.

Notre politique de confidentialité changera-t-elle ?

Nous vous recommandons de vérifier périodiquement le texte de cette politique de protection des renseignements personnels puis nous nous réservons le droit, sans avis, d’en modifier les dispositions et d’appliquer les modalités ainsi révisées aux renseignements alors en notre possession. Nous modifions et améliorons continuellement nos pratiques et nos politiques afin de servir les intérêts de nos clients. Afin que vous soyez toujours informés de la nature des renseignements personnels que nous recueillons, utilisons et partageons avec des tiers et, le cas échéant, en quelles circonstances, nous les partagerons avec d’autres. Votre usage continu de notre site Web après l’affichage de la version révisée de notre politique signifiera que vous acceptez ces changements.

Mise a jour : 2 juillet 2012

 

Créé par EXE-webmaster.com - Héberger par Microlinux.org